Рецензия на Осенний джаз Бильковский Майк

Бродяга ветер блюз играл,
Устал играть осенний джаз.
Но блюз, он тоже был осенний,
А дождь... симфонией сейчас
Разбился в воздухе вечернем
и тоже перешёл на джаз...


Рецензии