Подстерегала

Напраслины наводят втихаря,
и, как всегда, моральные уроды,
давно ль, моя усопшая заря,
я чую преждвременные роды!?

Зачем? Ведь раз я умерла,
и почему в канаве та канва,
Которую подстерегала мгла,
когда на атомы распались звуки и слова.


Рецензии