Еще о любви

Найдите время для любви!
Найдите время для общения!
Так мало нам дано его в пути...
Цените каждое мгновение!

Прижмите близко близкого к себе -
Других сокровищ нет священнее,
Коль есть любимый – благодарен будь   
                судьбе:
Отсюда счастье все и все свершения.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вы пишите о важных вещах!

Константин Фасолин   05.09.2015 16:15     Заявить о нарушении