Чуковский век спустя...

МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ
В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ
БУДУТ ВАС РУГАТЬ!
ЗЛИТЬ И ОБИЖАТЬ!
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ
В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ...

ВОВКИН ПАПА-ДЯДЯ ПЕТЯ
ЭПЛ В ТУАЛЕТ ВОЗЬМЕТ
И ЧУЖОЙ КАКОЙ-ТО ТЕТЕ
ПРЯМО В ИНТЕРНЕТ ВОЙДЕТ
УДИВИТСЯ ДЯДЯ ПЕТЯ
ТИХО СКАЖЕТ:ТВОЮ МАТЬ
ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ТЕТЯ
ПЕРЕД КАМЕРОЙ СКАКАТЬ

ПАУТИНА НА ПЛАНЕТЕ
ВСЕ В УЖАСНОМ НЕГЛЯЖЕ
В ЭТОМ САМОМ ИНТЕРНЕТЕ
ХУЖЕ АФРИКИ УЖЕ!!!

МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ
В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ
БУДУТ ВАС РУГАТЬ!
ЗЛИТЬ И ОБИЖАТЬ!
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ
В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ!!!


Рецензии