Совет

Ищите себе свой – ИДЕАЛ.
Он может быть совсем, так близко.
Тот, который - чтоб Вас не придал,
Чтоб не упал он низко.

И я Верю – Вы его найдёте.
На первый взгляд – его не видно
Вы стройность Мысли, Любовь приобретёте.
Но, если не хотите, мне за Вас обидно.


26.11.1991г.


Рецензии