Севастополь

Севастополь.

У пристани единственный наряд-
Соль ветра и прилив прощания.
И памятники выстроены в ряд,-
Их завораживает жизнь качания.

У палубы урчит вода:
Такая синяя, такая чуткая,
На глубине прозрачная всегда,
У берегов - немного мутная.

И чайки вертятся на высоте,
Их зачаровывает ритм журчания
Воздушных и разрозненных путей,-
Им дела нет до боли и прощания.


                15.09.2010-2015.


Рецензии