Мое сердце

Мое сердце.

Мое сердце тонкое,
Мое сердце алое
Не достойно горького
Хоть и очень малого.

Мое сердце гордое
Не коснется низкое,
Не достойно черного
Мое сердце чистое.

Пусть воруют, властвуют
Черти и "безгрешники",
Мое сердце жалуют
Ангелы и смежники.

Мое сердце слабое
Не сродни предательству,
Оно так устало от
Жизни доказательства!

                15.09.2010.


Рецензии