Свет Луны
Душа Истину излила.
Что это такое—
Детство золотое?
Юность оголтелая
Или старость зрелая?
Жизнь как на ладони—
В радости и в стоне.
Когда радость, то удача.
В неудаче тихо плачу.
Это было, а теперь,
В вечность открываю дверь.
Неудача как удача
Извлекает Суть из плача.
На обвитый пылью страх
Посыпает серый прах.
Но и прах, он не конец,
Воскресит его Творец.
От ночи восходит утро
И исчезла тень как будто.
Наступает новый день
И скользит по Небу тень.
Закрываю я глаза,
Заблестела в них слеза.
Но от радости я плачу,
Благословляю неудачу.
Неудача— не конец.
Осветит её Творец.
Сердце к Богу б звало
От конца и до Начала!
13.07.2001г
Свидетельство о публикации №115090505917