Шоубизнес

Шкандыляю по деревне,что та грустно
Отцвела уж в огороде капуста
У колиточки глотнул местный виски
А в кармане закусон две сосиски

Солнце лысину печёт,щас накроет
Выходи скорее Дусь,встреть героя
В пиджаке да хромачах без кепчонки
Да букетик тюльпанов жму в ручёнке

Мать твоя кричит, что я хам и бабник
Шматом сала поклянусь не похабник
На сберкнижке денег тьма- тыща триста
За известного ж выходишь артиста

Пригласил меня в Москву друг продюсер
В шоубизнесе чуток покручусь я
Песни те,что пел по пьяне в деревне
На шансоне будут все непременно

В телевизоре маячить я буду
Будем Дуся расслабляться по всюду
В Эмираты да Париж ездить будем
На сберкнижке денег в жизнь не убудет

Так что Дуся собирай чемоданы
До свидания родные кичманы
А не выйдешь за меня кусай локти
Тестю с тёщею скажи чтоб примолкли

По утряне проснулись в капусте
Тёща с тестем да Андрюня продюсер
Вот так с Дуськой нас в Москву провожали
Всей деревней целый год потом ржали


Автор: Владимир Колесников г.Москва 25.4.13


Рецензии