Осень
Осень-это затмение
Лета глаз невеселых.
Осенью свет наваждения
Превращается в голых
Деревьев тонкие талии
И затаенные слезы
Природы, что на прощание
Выльются в звонкие грозы.
Осень. Еле заметная
Желтого клена улыбка.
Осень, как тень неприметная,
Скрывшаяся за липкой.
Осень, как годы терпения,
Где в одиночестве ветер
Птицам щебечет об исцелении
И превращает их в веер.
11.09.2010-2015.
Свидетельство о публикации №115090505895