Моя душа гляделась в твою душу

Моя душа гляделась в твою душу,
Как в зеркало прозрачное реки...
Я тихого покоя не нарушу,
коснусь губами вздрогнувшей руки.

И нежно улыбнётся твоё сердце,
под трели соловьиные звеня...
Захочет поцелуя и согреться,
прощения попросит у меня.

За все свои и вольно и невольно,
когда-то совершённые грехи...
Прощаю!Кабы не было так больно,
то вряд ли получились бы стихи.


Рецензии