Как то так

Я слышу отзвуки там тамов,
Индейский вождь зовет к костру,
И курят трубки в перьях люди,
И облака летят вверху.

Качает ветер сосн верхушки,
Кричат детишки на лугу
И скво галдят переживая,
что там решится на кругу.

Садится солнце, туч разрывы.
Луч режет сумерки в ночи.
День вырван из историй жизни.
Записанных в мою судьбу.


Рецензии