Пустынно, сумрачно и сыро

Пустынно, сумрачно и сыро,
Мне за окном окно кивает,
С деревьев капает - уныло
И только света не хватает.
А на душе как-то тревожно
И переменчиво нелепо,
Что вся земля залита дрожью
Ушедшего из жизни лета.


                11.09.2010-2015.


Рецензии