Останься милая загадкой

Останься милая загадкой.
Не раскрывайся до конца.
Не поддавайся речи сладкой
Самовлюблённого лжеца.

Растопчет он цветок невинный.
И поспешит к другому вновь.
Ты для него – роман не длинный.
Хотя и шепчет про любовь.

Не будет он тебе опорой.
Исчезнет тихо без следа.
Забыв о встрече… О которой
Ты будешь помнить все года.


Рецензии