осень

утро упало снежными хлопьями
ветер под кожу острыми копьями
солнце серело облачной массой
небо давило дикой гримасой
день начинался рутиной кричащей
дуло зияло дубиной торчащей
и аппетит как-то не впрок
вечер настал ну и денёк


Рецензии