Мне бы просто...

Мне бы просто хотелось, чтобы
(Мои мысли вслух, ты прости)
До безумной дрожи, озноба
Снова чувствовать руки твои.
Мне бы просто тихо, спокойно,
На секунду, на миг и на час,
Залечить, там где было больно,
Отражением серых глаз.
Целовать, почти не касаясь,
Твоих губ, что так сводят с ума,
Ощущать эту силу сквозь слабость
Ждать подолгу ночами тебя.
Замолчать, когда слов вновь в избытке,
И делиться с тобой тишиной,
Наслаждаться любимой улыбкой,
Той, что греет своей теплотой.
Или может на гору взобраться ввысь,
И отчётливо наши кричать имена,
Чтобы в эхе одном они снова слились,
Как при встрече сливаются наши уста.
Мне бы просто тебя не терять без причин,
И в объятьях твоих следом вновь оставаться,
Этой хрупкой любви, ценной из величин,
Той в которой боятся все признаваться.
Только истина та, что питает надежду,
Что даёт верный путь нам с тобой отыскать,
Мы такие, как были с тобою прежде,
Я люблю тебя - знаешь как сложно сказать.
Все оставим, как есть. Чувство самой высокой пробы
Я вверяю тебе, береги и его сохрани,
Ведь ты знаешь, мне просто хотелось, чтобы
Со мной рядом с утра просыпался ты.


Рецензии