Кагор и посуда
И по-другому ничего уже не будет:
Мы будем бить посуду, пить Кагор,
А после - будем снова бить посуду.
Комета в форточку хвостом ветров влетит
И бросит на пол лист большого клёна,
Похожий на сентябрьскую корону,
И половица под ногами заскрипит...
Всё будет так, как было до сейчас -
Не будет по-другому. И не надо!
Горчит, как красный мёд, твоя помада!
Но в сердце до сих пор горит фугас...
Кому-то не хватает поцелуев,
А нам с тобой посуды не хватает.
На брудершафт с тобой Кагоры пью я -
Посуду покупать не успеваю...
Свидетельство о публикации №115090505773
пока допьются Все Кагоры!.. 5+!
Владимир Тимкин 06.09.2015 17:57 Заявить о нарушении
Пойду напьюся)
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.09.2015 17:58 Заявить о нарушении