***

Зачем раздор,зачем злословие,
Зачем стена,разлуки дни?
Мальчишеское своеволие-
Во мне,а ты дала уйти
Туда,где словно,как в изгнании,
Хранит только нательный крест,
И Вера-путь к самопознанию,
Да к одиночеству-протест.
Ты в настоящем можешь жить,
Я ж прошлое не отпускаю,
Гнездо,что свито,не забыть,
Хоть разлетелась птичья стая.
А может зря грущу, и просто
Придумываю всё себе,
Но боль ведь колит в сердце остро,
Всё вспоминая о тебе.


Рецензии