Сл ивовая любовь..

Вы видели как сливы падают с деревьев?!
Шуршат,скользя по веткам,превращаясь в слякоть:
Разбрыгивают сл'ивовую мякоть
На стебли, на кусты,что от малины опустели...

Дыханье ветра их пугает,мает,
И катятся они в пожухлую траву,
С веток трясущихся слетая,
Надеясь, что под ней их не найдут...

Но...не случилось чуда, нежный запах сливы
Уже струился розовой волной,
В желаньи съесть ее мы были так нетерпеливы,
Что на коленках всю собрали до одной...


05.09.2015


Рецензии
Пять! Отличный стих!!! Очень понравился.

Антон Хлебников   05.09.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, неожиданно, три дня на сайте, просто что-то нашло... И с чего вдруг рифмовать начала... Сама не знаю... Спасибо!

Валерия Кузина   05.09.2015 18:16   Заявить о нарушении