Ах, эта золотая осень!

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ
ОСЕННЕЙ ПОРОЙ, ШЁЛ ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,
НАГОНЯЯ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ....
ПО ПАРКУ ВДВОЁМ, С ТОБОЮ ИДЁМ
НАМ ОСЕНЬ НЕМНОГО ЖАЛЬ.
ПО ПАРКУ ВДВОЁМ ТИХОНЬКО ИДЁМ,
НАМ ОСЕНЬ НЕМНОГО ЖАЛЬ!

ПРИПЕВ:
А ЛИСТ ВСЁ КРУЖИТСЯ И ПАДАЕТ ВНИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ!
НАМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА, ЕЁ ЛИШЬ КАПРИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ!

ВТОРОЙ КУПЛЕТ
ЛИСТ ЖЁЛТЫЙ КРУЖИТ,ПОД НОГАМИ ШУРШИТ
В НЕБЕ, КЛИН ЖУРАВЛЕЙ УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ,
ИХ ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ, С ВЫСОТЫ ЗВУЧИТ,
ОТДАВАЯ ПРИРОДЕ, ПРОЩАНИЯ ДАНЬ!

ПРИПЕВ:
А ЛИСТ ВСЁ КРУЖИТСЯ И ПАДАЕТ ВНИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ!
НАМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА, ЕЁ ЛИШЬ КАПРИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ!

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ
ПО ПАРКУ ВДВОЁМ,С ТОБОЮ ИДЁМ
СЧАСТЬЯ У НАС, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.....
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВНОВЬ,
НЕ ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ....
НЕ УБЕЖАТЬ НАМ ОТ НЕЁ, НЕ УБЕГАЙ!

ПРИПЕВ:
А ЛИСТ ВСЁ КРУЖИТСЯ И ПАДАЕТ ВНИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ!
НАМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА, ЕЁ ЛИШЬ КАПРИЗ,
АХ ЭТА ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЙ НАШ СЮРПРИЗ! 


Рецензии