***

Раскидистых пальм веера,
Пропитаны морем тела.
Вечера о любви напевают,
Ветерок теплый,нежно ласкает.

Так красиво!Но тянет домой,
Где ромашки,лесов там-покой,
Медом пахнущие луга,
Изумрудный сок трав,и стога.

Любо сердцу,дождливая грусть,
Стала песней, я смело пройдусь
Твердой поступью по просторам,
Жизнь в тебе,моя Русь,под напором!


Рецензии