Я хочу драмы...

Я хочу драмы - скажу откровенно,
Чтоб падало небо и рушились стены,
Чтоб кровь закипала и лопались нервы,
Чтоб все выгорало, чтоб до предела.

Ведь жизнь это не система,
Как думали мы...
А то что постепенно,
Меняет тебя внутри...

Я хочу драмы, она мне сегодня,
Так необходима и чтобы до боли,
Я в сердце смеюся над этой игрою,
Но пусть хоть до пульса пронзает собою.

Ведь жизнь это не система,
Как считали мы...
А то, что постепенно
Меняет тебя внутри.

Пусть ветер и вьюга вместе сольются
И пусть вулканы вихрем взорвутся.
Я хочу драмы внутренней драмы!
Чтобы по венам меня обнимала.

Но драма сказала мне
Тебе это все не надо...
Характер твой не рождён
Для внутреннего скандала.
И сердце твоё полно
Огня не борьбы и смерти
И как бы не било все,
Ты есть вечный смех в конверте.

- 05.09.15г. -


Рецензии