На бездушии душ я нашёл красоту...
Нас они сподвигают к движенью сквозь слёзы,
И надежду дают покорить высоту
От других предвкушая, незримо, угрозы.
От бездушных поступков мы с вами растём,
Не своих, а других, что нам сыплют нещадно.
И уже по другому, не спорьте, живём,
Хоть частенько бывает и сердцу накладно.
Нам всем, каждому, шлёт испытания Бог,
Мы подняться должны по рутинному руслу.
У нас много по жизни тревог, и дорог,
И порою они не подвластные смыслу.
Свидетельство о публикации №115090505713
Нина Бочкарева 05.09.2015 17:55 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.09.2015 17:58 Заявить о нарушении