Пороки
Я смотрю на небо глазами своими закрытыми от всех,
Доверять никому нельзя в нашем прогнившем мире.
Каждый из шкуры лезет,чтобы создать тебе миллион помех,
Хотя сами нередко создаем их себе,но я это за данность принял.
И вот что же делать мы редко выход правильный находим
И по нему идем,пока нас не встретят,добрые,правильные люди.
Спотыкаясь,падая часто в грязь лицом по миру этому бродим.
А когда помогают встать снова кидают,мы задумываемся,а что же дальше будет.
Дальше только мрак и опущенное общество умных дураков,
Они советы дают,чаще не думая,что ты будешь пользоваться ими.
Им все равно как ты будешь жить,среди высоток или среди коров
Да вот мы добрые все на вид такие,мы живем в России и нам не стать другими.
Да и вообще,если отсеять всех опустившихся на это дно людей
То вряд ли кто останется на этой черной планете оврагов и скал,
Может люди и останутся хорошие,да и скорее всего не все,
Да я бы не рождался,черт возьми,если бы о таком мире в животе узнал.
Может быть еще спасти душу мы и сможем,
В это верить стал с трудом,что же будет дальше Боже?
Кто такое нам сказал,что лучше жить жестоко?
Ты нас наверно наказал,мы поросли в пороках.
Да я не один такой,кто ощутил гостеприимство лжи и предательства,
И много кто таких падали сверху прямо на дно,ожидая,
Что может их спасут такие же или просто обстоятельства.
Но прождав несколько лет понимают,что уже погибают.
И поздно уже лезть из бездны до этого серого неба в тучах,
Не хватит сил и времени,чтобы вернуться обратно откуда упал.
Да нам весело таким живется,можно сказать,точно не скучно.
Единицы только скажут,что вот я с низов быстро на ноги встал.
И вот задавая себе одни те же вопросы,каждый день всю жизнь,
А Мы все пытаемся на них ответить,но не удается нам узнать
Почему получается так жить и говорим себе не падай держись.
А то придется,как миллионы средних классов выживать и страдать.
Никто не хочет убираться в туалетах,все хотят красиво существовать,
Но не дают то ли внешние факторы,то ли мы сами себе,может,мешаем,
На тачку,квартиру и жизнь просто зарабатывать и не унывать,
Всегда ищем виноватых,а то что сами делаем не видим и других обвиняем.
Свидетельство о публикации №115090505712