Нужные слова

2012
А я вот вспоминаю те наши дни,
Когда мы были вместе совсем одни,
Как хотели жили,друг друга ценили,
Моменты,те что рядом были-ими дорожили.
Но не понимали мы только одного,
Что это просто жизнь,а не из сказок волшебство.
И на наши отношения влияло большинство,
Мы не знали,что для них это будет баловство..
Забыть стобой то время,увы я не смогу,
может ты поймешь,что тебя одну люблю.
Прости теперь меня за отведенные глаза,
За то что не нашел тогда нужные слова...
В сердце моем навсегда ты осталась,
Зря тогда поверь мы с тобою расстались.
Просто бог на небе решил нас проучить,
Он нам показал,что с любовью нельзя шутить
И я теперь не знаю как ошибки исправить,
Что бы ты вернулась,чем тебя заставить.
Может быть сейчас как эгоист себя веду,
Но без тебя я в этой жизни счастья не найду
Просто я не знаю,как без тебя мне быть,
Как же удалось нам друг друга полюбить,
И резко так забыть,включая тормоза,
Думаю сейчас это нужные слова....
Просто ты послушай крик моей души,
Если хочешь,то письмо мне просто напиши.
А лучше позвони,мы с тобой поговорим,
Снова сердца наши вдруг растеребим.
Но по новой все начать душа нам запретит,
Ведь,если что не так,то боль там наследит.
.И не скрыться от нее,не спрятаться во тьме,
Я трек этот пою только одной тебе.
Чтобы мы с тобою снова ближе стали,
И осуществили,то о чем мечтали.
Мечтали мы о многом вечерами вдвоем,
Но я уже хочу видеть тебя под алтарем.


Рецензии