Кто бы мне поверил

громко кричать о чем то в чей то разум
каждый раз повторяя заезженную фразу
в быте остужая свой холодный нрав
кто бы мне поверил если б я был прав

все свои чувства транслировать эхом
сдержавши порывы между ложью и смехом
пока хрупкий разум не будет пленен
кто бы мне поверил если б я был влюблен

рядом с философом толкать свои мысли
пока речью его объяты все мысли
и что то бормоча в суете времен
кто бы мне поверил если б я был умен

кричать что наши жизни прожиты напрасно
и Богу с Сатаной время не подвластно
все ближе поднося к своим вискам обрез
кто бы мне поверил если б я был трезв

размазать тему воин в мировом масштабе
и пойти стрелять всех при любом раскладе
бежать пока бы взор совсем не остекленел
о кто бы мне поверил если б я был смел


Рецензии