Настя
Ну а счастье в личной жизни не приходит
У удачи видно выдался дефолт
И она на меня положила болт
Нету счастья нету счастья нету счастья
На душе одни морозы и ненастье
Сердце водка уж не греет
Только голова шалеет
Приходи ко мне домой сегодня Настя
И прими в моей судьбе свое участие
И когда под вечер ты заглянешь в гости
Буду в честь твою произносить я тосты
За любовь и за удачу до краев
Будь здорова Настя Гриша будь здоров
Будет счастье будет счастье будет счастье
Прочь уйдут и непогода и ненастье
Жизнь совсем недолго длится
Так давай же веселиться
Окунемся мы в пучину сладострастия
Ах как все же хорошо с тобою Настя
Свидетельство о публикации №115090505688