Вечер откровений

Апрель 2013
И вот он прошел,так наш вечер откровений,
Мы выяснили все теперь без сомнений
Знаешь ты,что люблю тебя нежно я так
И сам теперь знаю,что по-другому никак.
Ты говорила,что преграды между нами,
Слушай отпусти их,мы придумали сами
Эти все барьеры и то что не дает нам встречаться,
А я вот шел домой и хотелось расплакаться.
Неужели ты не можешь проще смотреть на все
Не мешает нам с тобой быть поверь ничего.
Да я уеду скоро,но лето еще впереди,
Но ведь буду приезжать и все будет позади.
Этот апрель нелегкий наш в прошлом останется,
Ошибки признаю свои не буду больше каяться.
Как ты к другому ушла на сердце пусть и больно,
Но к тебе тянется душа моя невольно.
Забыть тебя не в моих силах послушай,
Все эти слова надеюсь тронут твою душу.
Напишу я здесь,что люблю тебя это честно,
Из памяти моей не уйдут тонны твоей лести.
Ты мне говорила,что я один такой нравлюсь тебе,
Ты просто не представляешь как больно было мне
Все это слушать и тут же осознавать,
Что не будешь ты моей и мне придется тосковать.
По твоим словам порою дерзким и смешным
Мне только с тобою небо казалось таким голубым,
А еще мне не забыть твою улыбку и глаза,
Но сантименты ни к чему сейчас эти-не вернуть все назад.
А если и вернуть,то только не этот вечер,
Я навсегда его запомню,а может навечно.
В этот вечер я узнал как плохо бывает,
Когда любимой девушки рядом не хватает.
Ты это все может забудешь очень быстро,
Как не получилось нам отношения выстроить.
Но ничего,зато я помнить буду это,
Как убеждал тебя со мной быть,хотя бы этим летом.
Ты будешь жить обычной жизнью как всегда,
И вперед будут идти за годами года.
Ты найдешь себе и получше меня в сто раз,
Надеюсь все-таки не забудешь нежность моих фраз.
Я тебе с любовью про любовь и говорил,
Зря только все было и я тебя не убедил....
Я так для тебя и останусь легкоатлетом простым,
Который все запомнит и тот вечер каким он был,
А я тебя искренне одну впервые полюбил...
Так бережно и нежно к тебе относился,
Если ты гулять шла,то безусловно бесился,
Из-за того что мне сказала,что выйти не получается,
А сама с друзьями,да подругами без меня встречаешься.
Не буду больше перед тобой чувствами распыляться,
Я тебе все давно сказал,а ты не захотела встречаться.
Ну и ладно я буду всегда тебя любить,
Ведь такую как ты-прекрасную,мне никогда не забыть.


Рецензии