Раб

Сижу я в клетке.
И идёт слюна.
Голоден я.
Как ни когда.

О свободе мечтаю.
Могу лишь выть.
О свободе своей.
Могу лишь позабыть.

Не смерился я.
Со своей судьбой.
Мне кажется что.
Судьба отстой.

Я решил что дальше.
Пойду я сам.
Судьба смеялась.
А я шёл к небесам.


Рецензии