Как же это всё, ну как же это всё мы не сберегли с

Как же это всё, ну как же это всё мы не сберегли с тобой.

Любовь у нас с тобой была
Ну просто умопомрачительна!
Лицо в лицо, глаза в глаза
Щека к щеке!

Всегда с тобой мы
Праздники устраивали со свечами
Вели неторопливый разговор
О нашей будущей мечте.

Мечтали о большом доме
Полного детишек
И голоса их нам уже были слышны!
Но так случилось...

Рок судьбы ворвался в твою душу
И счастье наше уплыло в небытие.
Прошло уж много лет,
Но иногда воспоминания нахлынут...

И вспоминаю вечер дивный при свечах
Романтика любви, романтика измены
Всё в этой жизни надо видно испытать.


Рецензии