Поцелуй

Посмотри на кого я похожа .
Не молчи - скажи слово в ответ .
Я быть может  тоже
Вспоминаю твой силуэт ...

Поцелуй, той юности первый,
Где теплом был вечер согрет,
Только слышу твой голос нервный -
Но тебя со мной рядом нет .

Что ж всему виной  твоя ревность
У прибрежного таю песка,
Как любила твою я дерзость
В одиночестве снова тоска .

От тебя ничего не скрою -
Жаль, что судьбы снова врозь,
Ты прости, что сейчас беспокою
Очень больно сердцу пришлось .

Посмотри на кого я похожа .
Не молчи - скажи слово в ответ .
Я быть может  тоже
Вспоминаю твой силуэт...


Рецензии
ОЛя!ВСе будет хорошо!Красивая,умная,талантливая!Самая,настоящая!Счастья Вам!

Висколия Юрина   25.11.2015 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.