А хорошо так жить?
И наперёд известно всё давно.
И под апплодисменты засыпаешь.
И всем доволен, счастлив, одно но.
Чтоб прокатить по всем игры созвучьям
Всю гамму чувств придётся испытать.
От высочайших до животных сучьих.
И ада боль, и божью благодать.
Снисходит и каррает и... морока
Исходит скукой и грозит тоской.
Ты знаешь всё, что хорошо, что плохо,
И веселит тебя один лишь бой.
Свидетельство о публикации №115090505652