А ночью спустятся туманы
и в омут всех несбывшихся желаний...
Терзался поиском ответа на вопрос :
что приобрёл?Что потерять пришлось ?
Жизнь оказалась лентой чёрно-белой,
пустой, нелепой,скучной, серой.
Был трусоват он в поисках решенья,
судил других за прегрешенья.
Закон любви он не постиг-
любил себя,а не других.
И о карьере нечего сказать:
он всё мечтал, мечтал, мечтал...
Очаг семейный не зажёг,
хотя сменил немало жён.
Неутешительный он подводил итог,
и виноватого найти не мог.
Надеялся: туман ночных воспоминаний
рассеется,забудется,
как только день настанет.
Свидетельство о публикации №115090505641