Ты не идешь ко мне

Ты разрушаешь мою жизнь своим молчанием,
И исчезает смысл между строк.
Не нужно управлять моим сознанием,
Когда прийти ты всё-таки не смог.

Желтеют листья, воздух пахнет холодом,
И в сердце, образуя лёд, уходят сны.
Ловлю остатки я несбывшейся надежды,
Но на пороге вновь не ты, не Ты!


Рецензии