Я помню вас не забывая

Мне лица ангельски святые,
Так часто снятся ночью,
А утром распишу в листы я,
Что вас люблю, и очень – очень!

Скучаю сильно, вспоминая
Тот миг безоблачного счастья,
Когда робел я, пеленая
Тебя, Наташенька и Настю.

И был тот миг блажен и сладок,
И мама надомной смеялась,
Сказала: «Я сама, не надо»,
А так я был смешон ей в радость!

Я всё мои дочурки помню,
Как вы играли на поляне,
И огород такой огромный,
И, как вы в пруд бросали камни.

Волной от них утят качало,
И вы от брызг смеясь визжали,
Сердито мамочка кричала,
Вы мокрые домой бежали.

Я помню вас не забывая,
И к вам хочу назад быстрее.
Я плачу иногда, бывает,
Ведь вы растёте, я старею…


Рецензии