Тревожной музыкой звучит
Мятущейся осы жужжанье,
Когда на кухню залетит
На запах меда и лазаньи.
В стенах теперь заточена,
В наряде желто - полосатом,
Летит на яркий свет окна,
Но застревает в тюле смятом.
И выбравшись, начнет полет,
Скользя по стеклам, замирая,
Окно открытое найдет
И зажужжит, в сад улетая.
Свидетельство о публикации №115090505590
Виталий Большаков 2 19.04.2016 14:08 Заявить о нарушении