Я так хотела...

Я  так  хотела,  что  бы  ты  скучал!
Заглядывал  в  моё  « окно»,
И  хоть  немного  горевал,
 Что  не  горит  оно  давно.
Я  так  хотела, что бы   понял  ты,
Как    я  тебе  нужна  и  дорога –
Прислал  бы  песни  и  цветы,
И  написал  бы  теплые  слова.
Я  так  хотела,  чтобы  ожидал –
Вот  появлюсь  и  что  пришлю  в  ответ?!
Ночами  бы  ворочался,  не  спал,
И  у   Луны  просил  совет…
Я  так  хотела,  что бы  думал  обо  мне…
Пусть,  как  о  друге,  близком  очень,
И  имя  повторял  в  душе,
И  помнил  голубые  мои  очи.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии