Нанял девушку алебастровую
Грудь хоть маленькая, но торчит.
И соски сквозь тряпьё неряшливое
Два. Набрякшие. Аж горчит.
РасполОжились в ложе-лежище.
Стал ощупывать её стан.
Обнаружил на коже девичьей.
Раз, два, три... Не один изъян.
Упредил я своих товарищей,
Как ответственный первоход.
Не хватайте сразу. Товар ещё
Есть на рынке. Ваш автопилот.
Свидетельство о публикации №115090505568
Чтоб понять кто кого нашёл.
Не хочу быть пустым Емелею...
Не гони, я приду ещё
Александр Бортник 07.09.2015 07:57 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 07.09.2015 14:08 Заявить о нарушении