Письма сентября
О Нежности и о минувшем лете,
Люблю глаза бездонные твои
И рук тепло-одно на целом свете..
Совсем Немного надо на двоих..
Два Сердца,две Души в одном порыве..
И светлые сентябрьские дни
Перетекают в ночи торопливо..
Всю ночь читаем письма сентября..
Душа к Душе у сонного камина..
И от смущенья алая заря
Глядит в окно под бой часов старинных..
И так тепло от этого огня..
Сентябрьские письма нам-отрада..
С любовью нежно смотришь на меня..
И больше ничего мне и не надо..
_________________________________
11,31.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115090505551