Пускай Судьба нас всех хранит...

Пускай Судьба нас всех хранит
От невезенья и обид,
От всяких зол, цепей, оков,
От проходимцев и дураков.


Как жизнь прожить - нам всем видней,
Идти не сгорбившись по ней!
Быть чесными  перед собой
И обрести в душе покой...


Рецензии