Милый сердцу миг

Прощайте горы, пушистые холмы!
Бросаю взор в последний раз
В небесно- голубой залив,
Где облака, как ватным покрывалом,
Укутывают нежно - плюшевые хребты...
Где пряный воздух пьянит
И наполняет ДУХ,
Готовый ввысь взлететь,
Как горные орлы!

Печально обвожу я взгляд вокруг :
Где все волнует, в прошлое зовет...
Но, нет возврата в тот
Милый сердцу миг!..

Прощальный взгляд бросаю на Гурзуф,
И на ТЕБЯ, стоящего вдали.
Печально провожающий твой взгляд во след,
На миг уносит туда мои мечты,
Где счастье переполняло нас двоих...
Увижу ль вновь все то,
Что превратилось просто в миф... 


Рецензии