Олигархический Рок Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ РОК

      (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Олигархи -
      Все
            Подряд -
                После
                Смерти
                Попадают
                В
                Звезднотопочный
                Вселенский
                Ад.


Рецензии