Я укуталась в осень...

Я укуталась в осень золотою листвой
В плед с собой завернула уходящее лето
Отпущу,разбросаю над шумящей рекой
Буду слушать его прощальное эхо.

Пусть оно пролетит стаей птиц в высоте
Упадет на траву теплой каплей дождя
Спорит с осенью пусть...уступив красоте
Рассыпая покой тихо прочь уходя.

Пусть приходит ко мне ночью зимней во сне
И в дождливую осень пусть согреет лучами
Непременно вернется назад по весне
И украсит наш вечер собой...и свечами.


Рецензии