Воздух страсти
жизненой силой и сладостью,
кожа искрится под волнами,
тела сплетены узорами..
музыка где то слышится,
фоном воздух колышится,
чувства взрывают Вселенную,
Господи я в тебя верую!
кто из вас дал нам эмоции,
кем из вас чувства подарены,
разницы нет - звезды светятся,
и вера в любовь- не изменится..
Свидетельство о публикации №115090500548