Rock and a hard place
Что может быть печальней?
Я между двух огней -
Молотом, наковальней.
Я между двух дверей -
Запертой и открытой.
Сделайте поскорей
Эту судьбу забытой.
Ибо рукой подать
Лишь до ненужной цели.
Тягот не передать.
Видно их на лице ли?
Все золотые дни
Ныне покрылись пылью.
Сказка не стала былью.
Выход из западни
Мне принесёт потери,
Ибо закрыты двери,
Видимо, не одни.
Свидетельство о публикации №115090505478