Кофейные чувства

И за столиком сидя напротив,
Заказав одну чашку кофе.
Ты сидел и глядя в окошко,
Запивал все мысли свои.
В голове всё смешалось до жути,
И выкидывать нет уж и место.
Разрывают слова все на части,
Из внутри - ломит все кости.
Одну ложку добавив в свой кофе,
Белой смерти сладкую пыль,
Представляешь: было бы лучше,
Не испытывать чувство любви.
И до дна допив своё кофе,
Опрокинув свой взгляд на окно.
Ты увидел славный тот образ,
Что сумел снова чувства открыть.
(с) Ляля Франц 04.09.2015


Рецензии