Веровательная Упованница Лироцикларий Веристика
ВЕРОВАТЕЛЬНАЯ УПОВАННИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Веристика")
Когда
Же
БОГ
Поганцев-
Пакостников
К
Дьяволу
Отправит?
Он
Справедливо
Мирозданьем
Звёздным
Правит.
И
Не
Сторонник
Бытовушных
Драм.
И
Добра
Всем
Людям
Хочет.
На
Его
Мы
Милость
Уповаем
Очень.
Он
Поможет
Непременно -
Добрым,
Честным
Людям
Нам!
Свидетельство о публикации №115090505474