Осень
Небо из свинца, а на сердце соль.
По аллеям вновь, пряная листва,
Ветер стёр слова и закрыл окно.
Это просто сон, самый странный сон,
Утренний туман задержал восход.
Время впереди, время за спиной,
Всё что не моё, отпускаю в даль.
Свидетельство о публикации №115090505459