Русский сплин
Грусть-тоска недалека.
А по русски сплин что скука...
Безутешна доля мужика.
Мы зайчимся гордо и спесиво:
Дом,работа,верные друзья.
Остаемся у разбитого корыта:
В одиночку путь на небеса.
Веришь,иль не веришь-
Всё едино,
Золото и бабки всей Земли
Не забрать с собой в могилу
Новорусские,пока что,земляки!
О душе нетленной,бесконечной
Думы ваши,ох как далеки.
Куш сорвать сейчас,
Остаться живым,хапнуть враз
И на "крыло ноги"!
Но ответ держать придётся
Божий Суд суров и справедлив.
Для кого-то Райская обитель,
А кому-то Ад за все грехи!
Свидетельство о публикации №115090505452