Милая девочка

Девочка, милая, знай!
Это не наша вина,
В том, что за облаком слов,
Мы разглядели любовь.

Встретимся снова онлайн,
Там и обсудим без тайн,
С кем, почему и зачем, 
Мы напивались измен.

Как улетали в дурман,
От изнывающих ран,
Что на душе запеклись,
Горечью отозвались.

Славная, добрая, нам,
Не целовать по утрам,
Плечи друг друга и грудь,
Близкая, всё позабудь!

Милая, ты не звони,
Что-то не так? Извини!
Знаешь? Под тяжестью слов,
Мы погубили любовь. 


Рецензии